문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최호은
댓글 1건 조회 2,063회 작성일 11-03-19 11:00

본문

안녕하세요
저는 충남 아산 교육청에서 근무하고 있는 사람입니다.
아산에 마땅히 노래를 할 수 있는 곳이 없어서
이렇게 문의 드립니다.
저는 성가대 베이스 파트로 한 6년간 활동을 했고
레슨을 조금 받았습니다.
완전 초짜는 아니지만 부족한 것이 많습니다.
아직 아산에 뿌리 박은지 얼마 되지 않아서
제 주변은 아직 정리 되진 않았지만
일주일에 하루라도 노래를 하고 싶어서 이렇게 문의 드립니다.
나이는 서른 한살 입니다.
혹시라도 제가 비집고 들어갈 빈자리라도 있으면 답글 남겨주세요
  • 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

profile_image

장원희님의 댓글

장원희 작성일

최호은님...<br />
반갑습니다.<br /><br />
KMC는 노래를 사랑하는 분이라면 언제고 환영합니다.<br />
목요일 저녁 8시 연습시간에 오셔서 연습에 참여하시고<br />
소정의 입단테스트를 거쳐서 입단을 확정하게 됩니다.<br />
찬송가나 좋아하시는 노래 한곡을 준비해 오시면 됩니다. (반주자용 악보지참)<br /><br />
위치는 홈페이지를 참고하시구요<br />
선릉역사거리에 위치한 현죽빌딩 지하로 오시면 되구요<br />
차를 가지고 오시면 바로앞에 위치한 성원빌딩에 합창단이라고 하시고<br />
2,000원의 주차료를 지불하시고 지하주차장에 주차하시면 됩니다.<br /><br />
궁금하신 사항은 전화주십시요.<br />
부총무 장원희....    010-3748-6801