입단 문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 유현상
댓글 2건 조회 2,976회 작성일 10-03-17 23:58

본문

안녕하세요 조심스레 문 두드려봅니다.
저는 올해 서른인 청년입니다.
고등학교때부터 교회 성가대로 활동을 10여년 넘게 해 왔습니다.
개인적으로 음악과 합창을 아주 사랑하고 합창을 너무도 하고싶은 마음에
이리 저리 갈등하다가 이렇게 조심스레 글 올려봅니다.

정식으로 노래를 배워본적도 없고, 노래실력도 정말 부족하지만..
저에게도 입단의 기회를 주실 수 있으신가요?
배움의 자세로 배운다는 생각으로...열심히 해보고 싶습니다.
저도 가능할까요?

파트는 테너2(바리톤)인것같습니다.
  • 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

김태경님의 댓글

김태경 작성일

열열히 환영합니다.<br />
오늘 저녁 8시에 선릉역 근처 현죽 빌딩으로 오세요.<br />
오셔서<br />
010-5347-0708로 전화주세요...<br />
반갑게 모시겠습니다.<br /><br />
뜨거운 열정 하나면 충분합니다.<br />
이따 뵙겠습니다.

조인형님의 댓글

조인형 작성일

바리톤입단을 환영합니다.ㅋㅋ 와서  바리톤 파트장을 찾아 주세요.ㅎㅎㅎ