작은 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 이지영
댓글 3건 조회 1,702회 작성일 11-11-07 12:15

본문

안녕하세요 전 이치가 아니고 이지입니다 허허 ;;;
다름이 아니고 여기 잠간 문의할게 있어서 문의글 올리려고하는데요
제가 여기 김해 장유사는데 장유에도 합창단이 창단이 되었어요 ^^
지휘자님도 좋으시고 모이신 분들도 다들 좋은분이셔서::
헌데 제가 여기 합창단에 얼떨결에 그만 총무직책을 맡게되었어여
총무 직책을 제[가 첨 맡는 자리라서
합창단에 총무직책은 어떤일을 하는지 알고 싶어서요 ^^
총무는 어떤 역할을 하며 무슨 일을 해야하는지
알려주시면 감사하겠습니다 ^^
그리고 합창단 너무너무 사랑하고 너무너무 멋쪄용 ^^
저희도 열심히 할께요 ^^
  • 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

오현방님의 댓글

오현방 작성일

kmc 총무의 역할입니다. 참고 바랍니다.<br /><br />
(2) 총무 : 단장을 보좌하며 단장을 도와 제반 업무를 총괄한다.

이지영님의 댓글

이지영 작성일

그럼  다시 질문 드려서 죄송합니다 회비같은거 거둘때요<br />
낸  사람있구  안낸사람들이 있을텐데 그럴 땐 어떻게 하는죠?

오현방님의 댓글

오현방 작성일

일반 모임에 준해서 하시면 되지 않을까요?