[필독]이번주(12/16)와 다음주(12/23)에 준비하셔야할 악보

페이지 정보

profile_image
작성자 KMC(악보)
댓글 2건 조회 491회 작성일 10-12-15 12:58

본문

안녕하세요 단원여러분 오늘 너무 춥죵?

추운날씨 몸과마음 따뜻하게 잘 챙기시길 바라용~

공지되었다시피 12월 28일에 노블카운티 연주가 있습니다.

노블카운티에서는 다음과 같은 곡을 연주토록 하겠습니다.

1. 보리밭 : 50곡집 19번곡
2. 사공의 그리움 : 50곡집 중 51번곡
3. 경복궁 타령 : 50곡집 중 7번곡
4. 향수 : 50곡집 35번곡
5. 그대 그리고 나 : 11회 정기연주회 곡 최근 연주했던곡 외웠던곡..-_-;;
6. 우리만남은 사랑을 위해 : 50곡중 28번곡

내일부터 연주까지 꼭 챙겨서 오세요.

그리고 최근 나눠드렸던 곡들... 짬짬히 연습을 합니다.
따라서 모두 가지고 다니세요.

아마도 연습일에 아래와 같은 얘기들이 나올것 같습니다.

1. 노블카운티 연습만 하는줄 알았다...=> 요건 지휘자님 마음이겠죠?
2. 악보가 너무 많아 빼놓고 왔다..=> 가방을 준비하셔서 오심 되겠죠?
                                                      대중교통 이용하시면 서 다 들고다니는 
                                                     반주자님은 어떻하라규!! 
                                                      이런 얘기들으면 정말 ... 미워!!!
3. (더 쓰고 싶은 예상 질문들이 있으나 마음이 찔리는 분이 너무 많을것같아서..ㅎㅎ)

추운날씨 건강조심하세요~

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

강홍구님의 댓글

강홍구 작성일

수고 많으시네요!!

남승기님의 댓글

남승기 작성일

ㅋㅋ. 오페라 데뷔하시더니 대사도 많이늘었네요. 수고만땅...