2008년 회비납부 현황

페이지 정보

profile_image
작성자 KMC(재무)
댓글 5건 조회 565회 작성일 08-09-12 19:40

본문

2008년 회비납부 현황입니다. 9월부터 회비납부 독촉이 있겠습니다^-^
자진 납부 부탁해요. 혹시 이상이 있으신 단원께서는 말씀해주세요.

T1
나성곤- 완납
오현방- 완납
유명덕- 1월~4월
은경택- 완납
이건칠- 완납
장원희- 완납
장진호- 완납
조월태- 완납

T2
강교성- 완납
구자현- 1월~6월
권신중- 완납
김종언- 1월~6월
신시홍- 완납
이동규- 완납
이병소- 1월~6월
정철수- 완납

B1
김은권- 완납
엄지홍- 1월~9월
오병만- 완납
이재성- 1월~6월

B2
강태희- 1월~6월
김용운- 완납
문광순- 완납
박정호- 1월~6월
박준성- 완납
은성호- 완납
남승기- 2월~7월

이상입니다. 9월중으로 회비납부 부탁해요~~ 단원여러분 사랑해요~~14.gif
  • 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

이건칠님의 댓글

이건칠 작성일

이병소회장님, 이재성단원, 구자현단원, 윤홍중단원 환납하셨습니다. 감사합니다.

구자현님의 댓글

구자현 작성일

'환납'이면 납부한 금액을 되돌려 받았다는 의미인가요 ???  난 분명 돌려 받은게 없는데...뭔가 주최 측 농간인 것 같습니다..헌데 회장님도 계시는 걸 보니 오타인 듯..牛 ㅎㅎㅎㅎ+ㅎ...우리 모두 밀린 회비 완납하여 재무위원을 도웁시다..재무위원 홧팅!!

이건칠님의 댓글

이건칠 작성일

나도 牛 ㅎㅎㅎㅎ+ㅎ...수정하면 구자현단원님 댓글이 썰렁해져서 그냥 둬야겠습니다.

KMC(재무)님의 댓글

KMC(재무) 작성일

정윤호단원, 신승호단원, 서석린단원, 남승기단원, 윤주삼단원, 박정호전회장님, 조인형단원 완납하셨고, 김종언단원 9월까지, 유명덕단원 6월까지 내셨습니다. 감사합니다.

KMC(재무)님의 댓글

KMC(재무) 작성일

서보헌단원 완납하셨습니다.