호주 멜번입니다. (2)

페이지 정보

profile_image
작성자 김태성
댓글 4건 조회 4,145회 작성일 08-06-17 13:37

본문

어째 한국에 있을때보다 글을 더 자주 올리게 되네요.

격려의 글 감사합니다.

범이 말대로 바리톤이 좀 걱정되네요.

하지만 평균연령이 가장 젊으니 젊은피로 꿋꿋이 잘하리라 생각됩니다.

혹시 이번 정기연주 CD가 해외로도 배송이 되나요? (받고 싶은데...)

호주는 모든게 한국하고는 반대입니다.

차선, 우선순위, 음식문화 등등...

덕분에 비싸다는 아이스 와인과 초록홍합을 이곳에서는

심심할때마다 먹게 되네요.

혹시 심심하셔서 할일이 없으신 분들은 제가 놀아드릴께요. 연락주세요.

와인이나 건강식품에 관심있으신 분들도 연락주시구요.(문의 환영)

참고로 호주는 한국보다 1시간 빠릅니다.

arsnova2c@hanmail.net     

arsnova222@hotmail.com

국제번호+ 61(국가번호) + 403  161  500     제 핸드폰 입니다.

p.s 범아 우리 건강하자,,,외지에서는 건강이 최고래...밥 잘 먹고

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

오현방님의 댓글

오현방 작성일

태성이 반갑다.<br />
환하고 잘 생긴 너의 모습이 없어서 합창단이 전체적으로 약간 어두워질 수도...<br />
정기연주회CD는 배송할 수 있도록 해볼께.<br />
건강하고 잘 지내거라.

신승호님의 댓글

신승호 작성일

태성아, 개인정보 수정해주라... 단원연락처에 군포시로 되어있어...

신승호님의 댓글

신승호 작성일

주소는 프로그램상에서 수정이 안되는거 같은데, 주소 나한테 직접 보내주면 관리자 모드에서 수정해줄게.

박범님의 댓글

박범 작성일

음허헛~ 태성형~~건강이 최고지요 ㅋㅋ 근데 전 와인에 홍합은 커녕..그냥 밥이나 고작 해다가 3분 카레에 비벼 김치랑 먹고 있네요 ㅋㅋ