풍성한 추석명절되세요

페이지 정보

profile_image
작성자 남승기
댓글 2건 조회 3,846회 작성일 08-09-12 10:00

본문

KMC 단원여러분 다들 평안하시죠?

올해 2월달인가요? 입단 후 다소 서먹했었던 때도 있었지만 단원여러분의 정겨운 도움으로 9회 정기연주회에도 감히 얼굴을 내밀 수가 있었습니다. 

그동안 잘 정착할 수 있도록 관심가져주신 유병무선생님, 회장님, 총무님 그리고 단원여러분들께 진심으로 감사를 드립니다.   

짧은 추석연휴가 내일부터 시작되네요. 
단원여러분 모두 즐겁고 복된 추석명절되시기를 바라며 연휴에 먼길 다녀 오실분들 차조심, 길조심하셔서 건강한 얼굴로 다시 만나 뵙기를 기원합니다.  

어제 하루 연습이 없었는데도 오래못뵌 것같은 느낌입니다.
다음주 연습이 기다려지네요. 

유병무선생님, 그리고 단원여러분과 가정에 주님의 사랑과 은총이 넘쳐나기를 기원합니다. 모두 건강하세요....Take Care...     
  • 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

고재섭님의 댓글

고재섭 작성일

여보세요~~~ ^^ 단원관리는 왜 빼셨남유 섭합니다 늘 단정하신 자세로 최선을 다해 연습에 참석하시는 당신의 모습이 정말 아름다우십니다 추석에 온가족 건강과 평안이 충만하시길...

구자현님의 댓글

구자현 작성일

항상 먼저 인사하시고 웃음을 잃지 않으시는 우리 형님을 존경합니다..내내 건강하세요...