KMC MT가실분 신청하세요... 7월22,23 금,토입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 은성호
댓글 7건 조회 5,330회 작성일 11-07-13 17:49

본문

안녕하세요 베이스파트 은성호입니다.

성공적인 12회 정기연주회를 마치고 단원화합차원에서 MT를 계획하고 있었습니다.

학창시절 MT가듯이 맛있는 먹거리와 한 여름밤의 작은 음악회겸

멋진 추억을 만들고 올까합니다.

금요일 저녁부터 토요일까지 시간되시는분은 신청하세요^^

장소:대부도 펜션타운내 드림하우스(WWW.ddtown.co.kr)

바로 앞에 바다가 있고 신축한지 얼마안되어 깨끗하고

내부에 피아노도 있습니다.(물론 기타도 준비합니다.)

참석여부 댓글을 다시거나 문자주세요^^(010 5772 4825)

참가비는 5만원입니다.

현재 신청하신분

조월태,오현방,이병소,김태경,김완희,김태용
은성호,박정호,신동수,한상훈,주현경,오종배
이진용,이상호

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

박정호님의 댓글

박정호 작성일

추가 써비스로 제가 토요일 오전에 요트를 준비 했습니다.일생일대의 단 한번 뿐인<br />
기회일 수도 있으니 흥미있는 분 엠티에 참석하세요,내 후배 요트인데 요트선수임.<br />
요번 연주에 너무들 수고하셔서 특별히 제공 하는 것임,

은성호님의 댓글

은성호 작성일

형님 덕분에 요트까지... 감사합니다^^

신동수님의 댓글

신동수 작성일

가고싶은데... 가고싶은데... 정말 가고싶은데... 어떻게 알릴 길이 없네ㅠㅠㅠ

김종언님의 댓글

김종언 작성일

나도 가고 싶은데....

주현경님의 댓글

주현경 작성일

참석합니다. ^^

오종배님의 댓글

오종배 작성일

나도 가고 싶어지네요..<br />
요트라는 말에 갑자기 퓌일이 확 오네용<br />
<br />
근데 어제 연습마치고 집에 가서 공연 프로그램 사진 보니까<br />
정호 형님 사진이 잘 안나왔더군요,<br />
<br />
실제는 더 젊고 인물이 나으신데...

은성호님의 댓글

은성호 작성일

이진용,이상호형님도 신청하셨습니다..<br />
오모형님께서는 사정이있어 참석은 못하지만 잘다녀오라고<br />
10만원을 후원하셨습니다.<br />
<br />
감사합니다^^