방학중 일차 벙개모임

페이지 정보

profile_image
작성자 은성호
댓글 8건 조회 3,947회 작성일 08-07-19 01:13

본문

안녕하세요 친교위원 은성호입니다.
다름이아니라 아시는분은아시겠지만 제가 근무하는 호텔이 GS그룹계열입니다.
저희 호텔에서 7월 1일에 역삼역에 있는 GS타워 지하1층에 '헌터스 터번' 이라는 바를 오픈했습니다. 이번 합장단 방학중에 첫번째 번개모임을 이곳에서 가질까 합니다. 저녁 6시부터 9시까지 1인당 2만원에 일반 호프집하고 수준이 다른 맥주와 안주가 무한정 제공됩니다.
오픈한지 얼마안돼 홍보차원에서 퍼주기 작전입니다.ㅎㅎ
많이들 참석하셔서 한여름밤에 시원한 맥주와 푸짐한 안주에 친교의 시간을 갖겠습니다. 예약관계상 참석하실분은 제핸폰에 문자나 리플을 달아주세요....
은성호  hp:010-5772-4825

일시 : 7월 24일 목요일, 저녁 6시30분
장소 : 역삼역 6번출구나오시면 바로GS타워가있습니다(구LG타워)
          지하1층에 (헌터스 터번)
주차 : 빌딩 지하에 6시간무료주차가능합니다
준비물:배추잎2장  2차를위해서 한포기준비하셔도좋구요..
           깻잎은 사양합니다ㅎㅎ
 그럼 담주 목요일날 뵙겠습니다..
  • 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

오현방님의 댓글

오현방 작성일

오현방 참석합니다. 차원이 다른 것을 맛 봐야겠습니다.

신동수님의 댓글

신동수 작성일

신동수 그 시간에 오사카에서 오코노미야키와 함께 기린 맥주 마시고 있을 예정입니다. 친애하는 단원 여러분! 마니마니 참석하시어 1인당 20만원어치 이상씩 드셔용 ^&^ 시간 제한만 없다면 그까이꺼 일도 아닌데 ㅎㅎㅎ

김종언님의 댓글

김종언 작성일

당연히 참석하겠습니다

구자현님의 댓글

구자현 작성일

참석할까 ? 말까? .....참석할랍니다...우리 허창수 회장님 ,  구자두 회장님 이하 많은 임직원들과도 친한 회사인데...

은성호님의 댓글

은성호 작성일

동수 형님 아깝네요..형님몫까지 제가해치우죠ㅎㅎ<br />
조심이 잘다녀오세요..

은경택님의 댓글

은경택 작성일

그럼 나는 어쩌누~~~~

홍성님의 댓글

홍성 작성일

근데,, 왜케 일찍 모이는고야..ㅡ,.ㅜ

은성호님의 댓글

은성호 작성일