언제 까지나---

페이지 정보

profile_image
작성자 박정호
댓글 4건 조회 3,973회 작성일 08-07-16 14:07

본문

내일 하루 연습하면 두 주간 방학이군요.학생때엔 방학하면 무척 좋았는데---
합창단 방학은 꼭 그렇지만은 아닌 것을 보면,무슨 다른 매력이 있는지도?
여하튼 9회연주를 위하여 전력질주들 하셨으니 호흡을 가다듬고 가정에도
충실하고,점수도 ㄸ다놓을 시간을 주시니 감사합니다.
8월 첫주에 만나기로 약속하고 8일의 단합대회도 준비들 잘해주시기를 기대합니다
물론 내일의 마지막 연습도 빠지지 마시고 음료의 시간도 있을 예정입니다.
언제 까지나 중심은 흩뿌리지 마시고 10회의 대장정을 위하여 재 도약합시다
기분좋은 9회연주후의 감흥을 그대로 안고 갑시다.
대단한 코리아 단원 여러분.화이팅.감기,건강 조심합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

박범님의 댓글

박범 작성일

아버지도 잘 쉬시고 건강히 계세요~^^

남승기님의 댓글

남승기 작성일

늘 좋은말씀, 격려의 글 , 감동받습니다. 무더위가 기승을 부리지만 건승하시기 빕니다.

고재섭님의 댓글

고재섭 작성일

정호형!!! 변함없이 잘계셔주셔서 감사합니다 건승하시고 형수님 발닦아 드리세요ㅎㅎ글고 형님 점수따는 방법아는디~~~ 담배끊으시는거...할렐루야 (주님께서도 참으로 기뻐하실텐데)

구자현님의 댓글

구자현 작성일

이거 부자지간의 정이 흘러 넘침을 은근 과시라도 하는 듯한데....조사하면 다 나옵니다...ㅋㅋㅋ+ㅋ 부럽네요....