연주복 맞춤 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 노승찬
댓글 2건 조회 5,354회 작성일 10-01-18 15:14

본문

안녕하십니까?

노승찬입니다.

2010년을 맞이하여 본격적인 활동을 하고자 연주복을 맞추려합니다.

아무래도 혼자 하는 것 보다 여러명이 함께하면 가격을 조정할 수 있지 않을까 합니다.

여러분의 추천이 있으셨는데, 아무래도 가격이 부담이 되서 ㅡ.ㅡ;;

비교적 저렴하면서, 최근에 많이 맞추신 곳으로 진행하려 합니다.

니골리앙턱시도(청담동)

02-2232-2361

연미복 풀 세트 + 턱시도 자킷 : 450,000

※ 함께 하실 분 계시면 리플달아주세요..

※ 또는 괜찮은 곳 알고 계심 추천 부탁드립니다.

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

김종환님의 댓글

김종환 작성일

저도 생각이 있는데요...<br />
단복 맞추는 것도 자격이 있는 건가요...<br />
만약 자격 있는 사람만 신청해야 한다면... <br />
기다려야겠죠... ^^;;

권신중님의 댓글

권신중 작성일

단복맞추는데 단원이상의 자격은 없지요^^<br />
미리미리 준비해 두시면 좋을것 같습니다.<br />
노승찬씨가 올려두신 곳이 가격이 좋네요.<br />
합창단에서는 따로 정해놓고 거래하는지정 양복점은 없습니다.<br />
단지 과거부터 소개해 드렸던 곳은 두어군데 있지요.<br />
좋은 업체 있으면 언제든지 소개해 주시고 알려주세요~