(음악) Can't Help Falling in Love / 안드레아 보첼리

페이지 정보

profile_image
작성자 구자현
댓글 2건 조회 4,267회 작성일 08-06-19 06:52

본문

he.gifJoshua 생각

download.blog?fhandle=MEsxOUtAZnMxMC5ibG9nLmRhdW0ubmV0Oi9JTUFHRS8wLzMuanBn&filename=3.jpg&filename=Andrea+Bocelli.jpg

Can't Help Falling in Love ..... 안드레아 보첼리

Wise men say
only fools rush in
But I can't help
falling in love with you

현명한 사람들은 말하지요
오직 바보들만 사랑 속으로 돌진한다고
그러나 나는 당신을 사랑하지 않을 수 없다오.

Shall I stay
Would it be a sin
If I can't help falling in love with you

만일 내가 당신을 사랑할 수 밖에 없다면
당신 곁에 내가 머무는 것이 죄가 될까요

Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes
Somethings aren't meant to be

강물이 바다로 흘러가듯이
님이여 그 무엇이던 의미있게 다가옵니다.

Take my hand
Take my whole life too
For I can't help falling in love with you

내 손을 잡아요
내 인생 전부를 취하세요
난 당신을 사랑하지 않을 수 없으니까요.

Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes
Somethings aren't meant to be

강물이 바다로 흘러가듯이
님이여 그 무엇이던 의미있게 다가옵니다.,

Take my hand
Take my whole life too
For I can't help falling in love with you

내 손을 잡아요
내 인생 전부를 취하세요
난 당신을 사랑하지 않을 수 없으니까요.

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유

댓글목록

신승호님의 댓글

신승호 작성일

가사가....  -_-)b<br />
그런데.... 결혼하신 분들은 저런 고백 하시고 성공하신겁니까....

구자현님의 댓글

구자현 작성일

간지러워서 그렇게는 못했고 " 고마 내캉 살자 ! "